В Англии живет уникальная кошка с сердечком на боку

В Англии живет уникальная кошка с сердечком на бокуВ английском приюте для животных Gables Farm Dogs ‘and Cats’ Home живет кошка по кличке Бетти Дэвис, которая обладает удивительным пятном в форме сердца на белом боку.
В английском приюте для животных Gables Farm Dogs ‘and Cats’ Home живет кошка по кличке Бетти Дэвис, которая обладает удивительным пятном в форме сердца на белом боку.

[hide]В Англии живет уникальная кошка с сердечком на боку[/hide]

Месяц назад ее подобрали на улице и принесли в приют. Несмотря на столь яркую запоминающуюся внешность, двухлетняя кошка пока не нашла новых хозяев.

Как говорят сотрудники приюта, «кошка имеет покладистый характер и, несмотря на некоторую застенчивость, любит, когда ее гладят».

ru.tsn.ua

В Англии живет уникальная кошка с сердечком на боку

[hide]В Англии живет уникальная кошка с сердечком на боку[/hide]

paranormal-news.ru

Related Post

Основной закон эволции был опровергнут

Исследуя процесс утраты, а потом обратного возникновения зубов у сумчатой лягушки Гюнтера, американские ученые заявили, что опровергли один из основных законов эволюции. Согласно ему, утраченный признак не может вновь восстановиться. Однако так ли это на самом деле? Скорее всего, данное утверждение несколько преждевременно.

Инцест среди муравьев помог им завоевать весь мир

Большинство биологов считает, что близкородственное скрещивание эволюционно невыгодно, поскольку понижает генетическое разнообразие потомков. Однако иногда подобное скрещивание может, наоборот, принести пользу популяции. Считается, что именно привычка к близкородственным бракам помогло безумному муравью-древоточцу завоевать весь мир.

У микроскопического рачка дафнии оказалось больше генов, чем у любого другого животного

У микроскопического речного рачка дафнии оказалось больше генов, чем у любого другого животного из тех, чьи геномы уже расшифрованы. Статья большой группы исследователей, впервые определившей полногеномную последовательность ДНК дафнии Daphnia pulex, появилась в журнале Science. Коротко о работе пишет портал LiveScience.