В России ведется разработка принципиально новой неатомной подводной лодки

В России ведется разработка принципиально новой неатомной подводной лодки
В России ведется разработка принципиально новой неатомной подводной лодки, в которой будет использоваться силовая установка замкнутого контура. Российский флот будет использовать новую субмарину в ближней морской зоне. В двигателе замкнутой схемы генераторный газ после срабатывания на турбине будет подаваться в камеру сгорания, также участвуя в создании тяги.В России ведется разработка принципиально новой неатомной подводной лодки
В России ведется разработка принципиально новой неатомной подводной лодки, в которой будет использоваться силовая установка замкнутого контура. Российский флот будет использовать новую субмарину в ближней морской зоне. В двигателе замкнутой схемы генераторный газ после срабатывания на турбине будет подаваться в камеру сгорания, также участвуя в создании тяги.

По словам источника агентства, в перспективе новые подводные лодки заменят уже принятые на вооружение, а также будущие дизель-электрические подводные лодки. На новой субмарине также будут использоваться дизельные энергоустановки, однако они будут запасными. Автономный подводный режим перспективной подлодки будет составлять несколько недель. Другие подробности относительно перспективной субмарины не уточняются, сообщает Lenta.ru.

Related Post

Мать и сын. Письма

[hide][/hide] «Сыночек, сейчас, спустя столько лет, когда я осознаю, как ранили тебя мои слова, какую боль приносили тебе мои крики и срывы, как закрывали, закупоривали эти раны твою душу, меня охватывает ледяная дрожь.

В Шотландии с неба падали черви

Портал news.stv.tv сообщает, что 4 апреля в понедельник утром ученики одной из школ в Шотландии были вынуждены прятаться под укрытия, когда во время занятия физкультурой на открытом воздухе с неба на детей внезапно стали падать дождевые черви.

У Сатурна с богом в честь которого названна эта планета больше общего чем кажется

Одно из самых загадочных планетарных образований Солнечной системы — кольца Сатурна — были открыты голландцем Кристианом Гюйгенсом в 1655 году. И только недавно ученым удалось объяснить происхождение этого огромного конгломерата частиц разного размера, в составе которого преобладает лед и почему-то почти отсутствуют силикаты.